Главная arrow Статьи


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Надоела грязь? Тогда вам нужен пароочиститель Керхер.

Вам еще не надоело драить жирные пятна на кухонных шкафчиках? Надевать резиновые перчатки, чтобы вымыть раковину, ванну и унитаз? Делать безуспешные попытки удаления грязи с поверхности керамической плитки? Не надоело тратить много времени и усилий на мытье окон и зеркал и все равно, потом лицезреть некрасивые разводы? Если да, именно для Вас предназначен пароочиститель Karcher. Незаменимым помощником станет удобный бытовой аппарат Karcher линейки SC.

Какие преимущества вы получите, пользуясь пароочистителем этой серии?

  • Прежде всего, этот пароочиститель представляет собой компактный ручной аппарат, который можно использовать как в доме, так и в офисе.
  • Множество разных принадлежностей и насадок помогут справиться с любой поставленной задачей (от мытья окон и зеркал до чистки труднодоступных мест).


Также преимущества бытовых пароочистителей можно по достоинству оценить, узнав для чего предназначалась данная разработка, и что побудило специалистов концерна Кarher к ее созданию. Наибольшая степень чистоты и дезинфекции должна быть соблюдена в клиниках и больницах — местах посещения и нахождения больных, одни из которых разносят болезнетворные бактерии, а другие попадают в зону риска заражения. К тому же, чистота и стерильность во всем — залог быстрого выздоровления. Для того чтобы усовершенствовать дезинфекцию и ускорить процесс очищения, и был создан этот уникальный аппарат — пароочиститель.

Своим названием это устройство обязано способу осуществляемой чистки. Наливаем воду в специальный резервуар пароочистителя, вода нагревается до температуры 150С и в виде пара нагнетается устройством для удаления грязи. Современные пароочистители полностью адаптированы для применения в быту. С помощью ручного пароочистителя Керхер можно качественно очистить разные поверхности без использования чистящих средств.

Уборка в доме с помощью пароочистителя и моющего пылесоса Karcher — одно удовольствие!

Пароочистители Керхер применяются для чистки горизонтальных и вертикальных поверхностей, для устранения загрязнений разной степени и удаления стойкой грязи со стыков и углов. С помощью пароочистителя также можно гладить текстильные изделия.

На кухне пароочиститель легко очистит варочную поверхность от пятен и загрязнений, а насадка со щеткой вернет раковине и смесителю первозданный блеск и чистоту. Используя роторное сопло, вы с небывалой быстротой и легкостью устраните черный налет в труднодоступных местах, а со специальной насадкой для мытья зеркал и стекол вымоете окна, не оставляя пятен и разводов.

Кроме бытовых пароочистителей существуют пароочистители профессиональные, они называются парогенераторами. Парогенераторы отличаются от бытовых пароочистителей более высокой мощностью и производительностью Промышленные парогенераторы Керхер широко используются в промышленности и в фармакологии, в зданиях, которые нуждаются в оперативной и тщательной очистке без использования моющих химических средств.


   

©  Диспозиция.ру 2005-2018 all rights reserved