Главная arrow Статьи


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Везде чисто – значит рядом Karcher.

Тот, кому хотя бы раз посчастливилось держать в своих руках минимойку, электровеник, пароочиститель или пылесос Керхер, по достоинству оценит первоклассный и безукоризненный инструмент, предназначенный для профессиональной уборки, как дома, так и коммерческих и промышленных помещений. А широчайший спектр уборочной техники самого разного назначения не только поражает воображение своими возможностями и многообразием, но и позволяет удовлетворить все без исключения запросы современного подхода к уборке.

Karcher не успокоится до тех пор, пока хотя бы в одной щели будет находиться хотя бы соринка пыли, поэтому своими постоянными новаторскими разработками сотрудники концерна Керхер стремятся приобщить всех жителей планеты к чистоте и порядку.

Перешагнув через свое 75-летие, Керхер и дальше собирает лавры славы и признания на своем изобретательском поприще, ведь продукция, выпущенная под маркой «Karcher», со временем не только не потеряла своей популярности, но и заняла более прочные позиции на мировом рынке клининговой техники.

Первенцем и самым излюбленным «дитятей» концерна является инновационная разработка мойки под высоким давлением. Этот способ мытья, реализованный в современных мойках Керхер, широко применяется на объектах промышленного значения, на производственных предприятиях, заводах, автомойках, в крупных торговых центрах, административных зданиях. Основы экологичности и высокой производительности, заложенные в конструкции техники Керхер, делают ее высокорентабельной и выгодной для ведения собственного бизнеса в клининговой сфере.

Своими разработками Керхер охватывает разные классы потребителей. В то время как стационарная мойка высокого давления эффективно эксплуатируются промышленными предприятиями, портативные аппараты небольших размеров предназначены для бытового и профессионального применения. Одним из представителей компактных моек являются минимойки Karcher 5.20 — надежные помощники не только на автомойках, но и в быту для уборки вне дома.

Если Вы решили приобрести для уборки своего жилища не просто пылесос, а пылесос, который обеспечит высокое качество уборки и удовольствие во время его эксплуатации, тогда один из пылесосов Керхер — это то, что Вам нужно! К разработке и массовому производству пылесосов, как в прочем, и любой другой техники, специалисты выдающегося концерна подходят со всей щепетильностью, на которую только способен немецкий менталитет. Поэтому сегодня нам известны самые разнообразные модели пылесосов разного назначения, которые не оставят и соринки даже в самых маленьких щелях и самых недоступных местах.

В результате постоянного стремления компании сделать свою продукцию универсальной, мультифункциональной, эргономичной и экономичной, появилась новая модель пылесоса под названием «паропылесос». Объединяя в себе функции всех, известных на сегодняшнее время, пылесосов, а это и пылесос для сухой чистки, для влажной уборки, пылесос с аквафильтром, и обладая возможностями парогенератора и пароочистителя, паропылесос способен справиться с широчайшим кругом задач по уборке дома.

Так, с паропылесосом Karcher sv 1902 можно: собрать большой и мелкий мусор на любых половых покрытиях; помыть пол с помощью нагнетаемого парогенератором горячего пара, одновременно дезинфицируя воздух в убираемом помещении. С помощью специальных насадок производить полную уборку в ванной комнате, на кухне; чистить мебель, сантехнику, кухонную плиту и вытяжку, мыть стекольные и зеркальные поверхности, освежать текстильные изделия, утюжить.

Какой вид домашних работ по уборке не входит в данный перечень? Разве что стирка, не исключено, что в скором будущем этот пункт также будет включен в возможности уборочной техники, но пока паропылесос — это самое универсальное уборочное оборудование для дома.


   

©  Диспозиция.ру 2005-2018 all rights reserved