Главная arrow Статьи


Вернуть права теперь можно 
ЗАКОННО!

Главное меню










Рейтинг@Mail.ru


Уборочная техника компании Karcher и ее особенности.

Разработчики компании Karcher постоянно радуют потребителей новинками в области чистящего оборудования. Это и мойки, и минимойки, и пылесосы (как чистящие, так и моющие), и пароочистители и другая техника. Выбор оборудования для профессиональной и бытовой уборки огромен и разнообразен, все зависит от потребностей и возможностей потребителя. Следует отметить, что использование любой техники бренда является гарантией первозданной чистоты.

Мойки Karcher представлены множеством моделей, от компактных минимоек до стационарного оборудования с подогревом воды и без ее подогрева. Моющее оборудование Karcher можно использовать для выполнения самых разных «моющих» задач. С его помощью можно мыть автомобили, мотоциклы, велосипеды, лодки, убирать загородный дом, чистить фасады, садовую мебель, садовые инструменты, дорожки, инвентарь, промывать разные емкости (бочки, контейнеры), очищать трубы и многое другое.

Бытовая минимойка Karcher предназначена для широкого использования в быту. Мойка автомобилей, мотоциклов, заборов, дорожек, фасадов зданий и др. будет произведена быстро и эффективно именно с помощью минимоек Karcher. Главными преимуществами этого бытового оборудования являются:

- повышенная эффективность работы и высокий результат работы;

- возможность регулировать уровень давления;

- простота работы минимоек за счет использования разных видов насадов;

- компактные габаритные размеры и небольшой вес мини-моек;

- повышенная маневренность упрощает управление и делает работу с минимойкой более удобной;

- применение минимойки возможно как внутри дома, так и снаружи.
Среди оборудования для поддержания чистоты в доме следует выделить пылесос с аквафильтром Керхер. Пылесос отличается высоким качеством, функциональностью, надежностью и высокой эффективностью работы. Пылесосы с аквафильтром еще называют моющими пылесосами, они широко используются не только для чистки ковровых покрытий, их применение весьма эффективно в уходе за любым типом полового покрытия. В данных пылесосах отсутствует мешок для сбора пыли, вместо которого они имеют встроенный пластиковый контейнер.
Легкость и простота в эксплуатации - главное преимущество этих пылесосов. Новинкой на отечественном рынке бытового оборудования являются кухонные пылесосы, которые отлично справятся с сухой уборкой поверхностей в помещении кухни.
Роботы-пылесосы - одно из последних достижений компании. Эти пылесосы могут самостоятельно передвигаться по квартире, очищая разные типы поверхности. С помощью робота пылесоса уборка в доме может проходить и в отсутствие хозяев.

Кроме того, компания Karcher предлагает другое оборудование, предназначенное для выполнения самых разнообразных задач, которые до этого приходилось выполнять вручную. Для дачи и загородного участка полезными станут насосы, специалисты компании разработали дренажные, бочечные (погружные) и напорные насосы, а также насосы, предназначенные для орошения.
Мощные домовые станции водоснабжения - еще одна новинка для владельцев садовых участков и загородных домов, поскольку они теперь навсегда могут забыть о проблеме доставки и распределения воды по садовому участку.

С уборкой снега на приусадебном участке эффективно справится снегоуборочная техника.
Трудно озвучить задачу, с которой бы не справилось оборудование от компании Керхер. К тому же, продукция компании отличается высоким качеством, невероятной функциональностью и вполне доступной ценой.


   

©  Диспозиция.ру 2005-2018 all rights reserved